主要内容开始

隐私声明

我们还有一个 招聘私隐声明 其中描述了新萄新京十大正规网站如何处理您在新萄新京十大正规网站申请职位的相关数据.

新萄新京十大正规网站和它的作用

工程技术学会(新萄新京十大正规网站)是一个非营利性的新萄新京十大正规网站机构,拥有超过154个新萄新京十大正规网站,遍布148个国家的6000名工程技术新萄新京十大正规网站人员. 我们的使命是提供信息, inspire and influence the engineering community and we do this by providing a range of services to members and customers, 其中可能包括对儿童的服务.

The 新萄新京十大正规网站 is licensed by the Engineering Council to deliver professional registration to help our members achieve their career goals, 而我们的筹款活动则透过支援STEM教育计划,帮助有抱负的工程师, 奖, 奖学金和助学金. 为了开发服务, 支持和开展新萄新京十大正规网站和客户需要的活动, 在许多情况下,本处会收集个人资料.

本私隐政策详列本署所收集的个人资料, 以及它使用这些信息的方式. 新萄新京十大正规网站在英国注册为慈善机构 & 威尔士(编号211014)和苏格兰(编号SC038698).

它由全资贸易子公司新萄新京十大正规网站服务有限公司提供支持. 新萄新京十大正规网站品牌包括收集、E+T、Electrical Standards、布线规则、Faraday和场馆. 此外,新萄新京十大正规网站还与 立足, 慈善基金, 哪一个是独立的慈善机构,为需要特殊帮助的成员提供服务

适当的, the 新萄新京十大正规网站 may disclose your information to any of these legal entities for the purposes of introducing and delivering goods and services to you. 为您提供新萄新京十大正规网站的全球活动, it may be necessary to share personal data with 新萄新京十大正规网站 Local Networks (set up and run by 新萄新京十大正规网站 volunteers for the benefit of members), 欧洲经济区(EEA)以外的新萄新京十大正规网站办事处.

新萄新京十大正规网站服务有限公司在英国注册 & 威尔士(编号909719).

新萄新京十大正规网站请求的数据以及它为什么需要这些数据

We want to deliver the best possible member and customer experience so you will be asked to share personal data with us in order to help us process your requirements and deliver the services you have requested. 我们也可能使用这些信息来改进我们提供的服务,并改善您的使用体验, 例如, 我们的网站, 在线社区, 活动注册门户等在线服务.

通常, 为了提供您所订购的任何产品,需要提供以下详细信息, 或用于事件注册目的:名称, 地址和其他联系信息,如电话号码和电子邮件地址. 如果你是(或正在申请成为)新萄新京十大正规网站的成员, 您的个人资料将被用于提供您所要求的新萄新京十大正规网站服务.

如果你正在寻找M新萄新京十大正规网站, F新萄新京十大正规网站或TM新萄新京十大正规网站类别的新萄新京十大正规网站资格, 或者您已经要求支持实现新萄新京十大正规网站注册, 那么可能需要您提供进一步的信息, 比如教育和工作经历, 再加上一个合格支持者的名字, 以便评估你的申请. Some of this information will be shared with the Engineering Council in order to register your professional status (Chartered Engineer, 注册工程师, 工程技术员或资讯及通讯科技技术员). 本处间接收到有关支持者或保荐人的个人资料, 新萄新京十大正规网站将在一个月内联系该个人,告知其在本政策下的权利.

新萄新京十大正规网站捕获服务, 您选择的出版物和其他产品,并将其存储在您的记录中. 如果你对新萄新京十大正规网站的工作有贡献, 比如在一个委员会任职, this will also be recorded; the information may then be used to provide you with access to any special services that the 新萄新京十大正规网站 provides to assist our volunteers.

当您通过新萄新京十大正规网站网站订购产品或服务时, 您将被邀请注册一个网站登录帐户. 您也可以创建一个登录帐户来访问新萄新京十大正规网站的在线社区等服务, 参加讨论或, 作为新萄新京十大正规网站的一员, 访问页面,您可以更新您的新萄新京十大正规网站信息. 网站注册, 你会被要求提供姓名和电子邮件地址, 加上你所居住的国家. 这样新萄新京十大正规网站就可以知道在您的国家或地区发生了哪些事件和本地新萄新京十大正规网站活动.

劳工处有时会收集机构高级职员的个人资料, 信托及基金会, made available publicly through sources; such as the organisations own website, 公司注册处和慈善委员会网站. This information is collected and used in pursuit of the 新萄新京十大正规网站’s legitimate interests in furthering the 新萄新京十大正规网站’s charitable mission.

如果您选择参加新萄新京十大正规网站竞赛或抽奖, 我们要求您提供所需的信息, 如我们的活动信息页面所述. 如果你赢得了一场比赛,包括运送奖品, 我们将与您联系,要求您提供送货地址,以便送货. We process this information so that you are able to participate in our competitions and so that we can notify/announce you as winner, 根据我们之间商定的竞争条款和条件. 我们也可能使用您的上述个人信息来检测和防止欺诈和滥用我们的服务.

新萄新京十大正规网站如何处理您的数据

新萄新京十大正规网站使用安全的服务器保护您的信息隐私. 您提供的信息将被保密,并仅用于支持新萄新京十大正规网站与您的关系.

您的详细信息将被提供, 适当的, 发给负责提供你所要求的服务的资讯科技署职员. Services such as Local Network activities and advice on achieving professional registration are mostly delivered by volunteer members. 出版和订阅新萄新京十大正规网站是主要由主要办事处的工作人员提供的服务的例子.

If you are a member or customer of the 新萄新京十大正规网站 your information will be processed by the 新萄新京十大正规网站 for its sole use and that of its associated organisations, 包括你的本地网络, 以促进为目的, 传递和改善您的新萄新京十大正规网站体验, 其产品和服务或本隐私声明中所述的其他目的.

The information that you provide may be held and used by the 新萄新京十大正规网站 for market analysis and production of internal reports, for marketing its products and services generally and (subject to any preference that you may indicate when submitting your details) for sending information to you about its activities, 服务及刊物. 

改善我们的市场沟通, we use a similar technology to cookies to confirm whether you have opened a marketing email or clicked on a link in the email.  我们有时使用分析技术来做到这一点.  You can change your preferences at any time; please see the section below for information on how to do this.

当您从我们这里购买商品和服务时, 我们也可能使用您的信息进行制裁检查. 

您的个人资料可能会被披露并转移给英国的第三方, 帮助我们向您提供服务,并使新萄新京十大正规网站能够履行任何法律或其他合法义务.

Your personal data may also be disclosed and transferred to third parties outside of the UK and European Economic Area (the “EEA”), to help us deliver services to you and to enable the 新萄新京十大正规网站 to meet any legal or other legitimate obligations in that country.

我们可能使用第三方来帮助我们提供服务和履行法律义务的典型例子包括:

  • CRM系统供应商
  • IT和业务服务提供商
  • 支付服务提供商
  • 活动管理机构
  • 审计,法律和受托人
  • 人力资源管理
  • 调查管理提供商
  • 支持新萄新京十大正规网站注册的新萄新京十大正规网站团体

在这两个例子中, 我们确保所有此类第三方都有适当的措施和控制措施来保护您的信息, in accordance with applicable data protection laws and regulations and regulatory guidance in place at any given time.

不时地, 新萄新京十大正规网站可能会邀请访客访问其网站,以提供数据以改善网站, 或者它的服务和营销. 回答任何问题都是可选的.

新萄新京十大正规网站使用支付服务提供商, 例如, Netbanx, 贝宝, 苏格兰皇家银行, WorldPay, 或Paysafe, 使您能够在新萄新京十大正规网站网上商店购物或在线支付其他服务. 新萄新京十大正规网站在付款页面上清楚地表明您将被转移到其中一个网站.

一些活动或出版物, 在新萄新京十大正规网站网站上列出的, 是否与其他机构合作. 注册此类型的事件或发布时, 您的注册数据将与谁共享.

The 新萄新京十大正规网站 websites may give preferential access to some third-party services; often this is restricted to members only. 当您注册第三方服务时, it will be clearly explained that the 新萄新京十大正规网站 will need to share your data with the third-party company before you can receive the service.

If you choose to receive information from other companies and later decide that you no longer want to receive further information, 你应该直接与相关公司联系. 你应该意识到这点, 如果您向其他公司提供任何个人资料, 这些信息的用途将由该公司的隐私政策决定. 新萄新京十大正规网站的隐私政策将不再适用.

否则, 除非是为了执法, 规例或法律程序, 或者得到你明确的允许, 本局不会提供或出售你的个人资料.

数据保护法和互联网

新萄新京十大正规网站在英国通用数据保护条例(“英国GDPR”)下运作。. 英国GDPR适用于我们处理的“个人数据”. 根据英国GDPR, the data protection principles set out the main responsibilities for organisations and the 新萄新京十大正规网站 is responsible for and must be able to demonstrate, 遵守原则.

我们必须确保个人资料:

  1. 以合法、公平和透明的方式处理
  2. 收集作指定用途, 明确和合法的目的,并且不以与这些目的不相容的方式进一步处理
  3. 足够的, 有关及限于就处理资料的目的而言是必要的
  4. 准确无误,必要时及时更新
  5. 保存的时间不超过处理个人资料的目的所需要的时间: 我们根据我们的信息安全保留您的信息, 数据保留和删除策略. 这些规定了我们用来确定我们保留信息的时间的标准. 在决定保留什么的时候, 我们会考虑需要哪些信息才能最好地为您提供服务, 管理您与我们的关系, 履行我们的法定和法律义务,并满足我们的新萄新京十大正规网站和客户的合理期望. 有关我们当前保留政策的详细信息,请与我们的数据保护官联系 compliance@yaokiku.com.
  6. 以确保个人资料适当安全的方式处理, 包括防止未经授权或非法加工和防止意外损失的保护, 破坏或损坏, 采用适当的技术或组织措施.

本局根据合约、合法权益或取得同意处理您的个人资料.

在大多数情况下, 新萄新京十大正规网站根据个人与新萄新京十大正规网站签订的合同处理个人数据, 例如, 新萄新京十大正规网站协议:对产品或服务的新萄新京十大正规网站协议或要求. 在其他情况下,本处只会在有合法理由的情况下处理个人资料.

哪里有为16岁及以下儿童提供的新萄新京十大正规网站产品和服务, 我们在处理儿童数据时应征得家长或监护人的同意.

履行其在英国GDPR下的数据保护义务, 新萄新京十大正规网站建立了全面和相称的治理措施.

新萄新京十大正规网站有自己专门的数据保护官来监督整个组织的英国GDPR合规性.

个人在数据保护法下的权利

根据英国GDPR,个人对新萄新京十大正规网站处理的个人数据享有以下权利:

  1. 被告知税务局如何使用个人资料的权利. This 隐私声明 explains who we are; the purposes for which we process personal data and our legitimate interests in so doing; the categories of data we process; third party disclosures; and details of transfers of personal data outside the UK.
  2. 有权查阅我们所持有的个人资料. 在大多数情况下,这将是免费的,必须在收到后一个月内提供. 请联络资讯科技署的资料保障主任提出要求.
  3. 数据不准确或不完整的更正权. 在这种情况下,我方将在收到贵方要求的一个月内作出任何修改或补充.
  4. 删除个人资料的权利, 但只有在非常特殊的情况下, typically where the personal data are no longer necessary in relation to the purpose for which it was originally collected or processed; or, in certain cases where we have relied on consent to process the data when that consent is withdrawn and there is no other legitimate reason for continuing to process that data; or when the individual objects to the processing and there is no overriding legitimate interest for continuing the processing.
  5. 限制加工的权利, 例如, 当我们审查数据的准确性或完整性时, 或者决定任何擦除请求是否有效. 在这种情况下, 我们将继续保存这些数据, 但在我们解决问题之前,不要再进一步处理.
  6. 数据可移植性的权利, 受一些合格条件的限制, 允许个人在不同的服务中为自己的目的获取和重用他们的个人数据.
  7. 在基于合法利益处理的情况下,有反对的权利, where the 新萄新京十大正规网站 requirement to process the data are overridden by the rights of the individual concerned; or for the purposes of direct marketing (including profiling); or for processing for purposes of scientific or historical research and statistics, 除非这是执行公共利益任务所必需的.
  8. 与自动决策和分析相关的权利.
    新萄新京十大正规网站在英国GDPR合规方面的监管机构是英国信息专员(www.图标.org.uk):
    资讯科技专员办事处
    威克利夫的房子
    水通道
    Wilmslow
    柴郡
    SK9 5房颤

Please contact the 资讯科技专员办事处 for more information about the UK GDPR and your rights under data protection law.

如果你对新萄新京十大正规网站的数据保护有投诉, 请联络我们的资料保护主任.

跟踪你在互联网网站上的行为

cookie是放置在计算机上的小文件. 在新萄新京十大正规网站网站上使用cookie的详细信息可在我们的cookie声明中找到.

根据您所指示的偏好, 新萄新京十大正规网站可向其现有成员发送电子邮件, 客户和注册网站用户. Links included in these may be personalised to allow us to determine which members and customers followed such links.

所有Web服务器都记录每个页面请求, 连同时间和日期, 以及请求该页面的用户的Internet (IP)地址. 除了, 新萄新京十大正规网站使用谷歌Analytics, 使用网页中的一小段代码记录从特定IP地址请求的网页. 雅思考试网站是否限制特定机构的员工或学生访问, the 新萄新京十大正规网站 may also test your IP address to determine whether it falls into the ranges used by subscriber organisations for that service. 服务器日志允许新萄新京十大正规网站查看总体趋势, 比如网站的哪些区域比较受欢迎, 用户最常遵循的路径, 等等....... 这有助于在将来为您改进网站.

劳工处有时会使用工具来追踪和分析电话和网站查询.

修改或访问您的个人信息偏好

个人信息的准确性对雅思考试很重要.

如果你是一个注册的网站用户,那么你可以登录www.theiet.在网站的“我的新萄新京十大正规网站”区域查看和更新您的联系方式和邮寄偏好.

否则, 如果您想更改您的电子邮件地址, 您的邮寄偏好, 或者您需要通知新萄新京十大正规网站任何其他更改, 请透过网上查询表格或电话与我们联络.

Please ensure that you provide enough information for staff to identify you (such as the address that the 新萄新京十大正规网站 is using to communicate with you and your membership number if you are a member).

问题和评论

你可要求索取本处所持有的有关你的个人资料副本. 请以书面向本署的办公地址向资料保障主任提出申请, 包括你的名字, address, 电话号码, 还有新萄新京十大正规网站号,如果你有的话. 如果您想了解更多关于本政策的信息,也请联系数据保护官, at compliance@yaokiku.com.

你的责任

你的密码是你自己的责任. 为保护您自身及保护您的个人资料, 你不应该泄露你的密码, 包括你的新萄新京十大正规网站账户密码, 对任何第三方.

如果你从一台可以被任何其他人使用的电脑上访问新萄新京十大正规网站网站, 确保您始终遵循良好的安全实践.

如果您怀疑您的密码或帐户信息已被泄露, 请及时通知我们并立即更改密码.

如果您选择使用社交媒体登录方式登录我们的网站, 您授予该社交媒体提供商与我们共享您的用户详细信息的权限.

链接到其他网站

本隐私声明仅涵盖新萄新京十大正规网站提供的网络服务. 其他外部网站由其自己的隐私声明管辖. 对于非为新萄新京十大正规网站运营或代表新萄新京十大正规网站运营的网站,我们不负责政策或程序.

本政策的更新

新萄新京十大正规网站和访客的隐私对新萄新京十大正规网站非常重要. 本政策将持续检讨,并可能不时作出更改.

更新日期:2021年10月13日
更新日期:2020年2月7日
更新日期:2018年11月1日
回顾:2018年5月